KONTAK KAMI

12

HERBANISA BOGOR

Alamat : Jl. Raya Tapos Caringin Banjarsari, Ciawi-Bogor
Phone : 083811331332 atau 08381000372 atau PIN BB 281c8da5
Email : grosirwomencare@gmail.com atau herbanisa@yahoo.com

Sampaikan pesan anda kepada kami:

  1. Wow, makin suka deh sama isi situsnya Herbanisa. Ga cuma buat liat produk ada juga tips-tips yang manfaat buatku.

  2. Iya, selain ada tips, disitu juga ada solusi buat milih produknya. Jadi bisa sekalian tau. Tapi kalo ngirim e-mail kok lama ya dibalesnya? Mending langsung sms aja. Aku puas buat pelayanannya, aku yang ga punya ATM ga perlu repot transfer, tinggal minta dianterin, langsung bayar ditempat.

    • Maaf, buat e-mail yang lama ditanggapi karena saya juga jarang buka e-mailnya. Tapi memang buat fast respon via sms atau bbm. Insya Alloh kami berusaha memenuhi keinginan pelanggan sebaik mungkin. Terimakasih atas kepercayaannya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: